鲈鱼正美

公众号/微博:蓝眼睛观世界

#我的大旅行# 【斯里兰卡篇】
美蕊沙

美蕊沙的海滩很漂亮。湛蓝的海水与澄澈的蓝天相得益彰。后浪推着前浪打在沙滩之上,形成一片宽阔的白色泡沫。泡沫张牙舞爪地扑向岸边,旋即无可奈何地消失在了黄沙里。高大的椰树在干净的沙滩上投下一排清晰的影,偶有一两个穿着比基尼的靓女夹着冲浪板在椰影中走过。零零散散的人睡在摊开的方布上,试图把皮肤晒成古铜色。更多的人躲到遮阳伞下的白椅上,一边喝着椰汁,一边漫不经心地朝海里张望。

美蕊沙真可算是冲浪胜地。波浪很大,但并非大得让人望而却步,而是恰到好处,放佛专门为冲浪者精心调试过。波浪一阵一阵朝岸边涌去,很多人在浪涛里翻滚。技术不好的,直接就被打过来的大浪吞没,波浪过去之后才狼狈地露出头来。技术好的,自如地操纵着滑板立于浪尖,像驾驶着一条青龙,偶尔还做出一些高难度的翻滚动作。

评论

热度(63)

  1. chengguojin100鲈鱼正美 转载了此图片
  2. banshuiban旅行精选 转载了此图片